Baccarat formula_Baccarat Online_Crown Gaming_How to play gambling_Baccarat odds

  • 时间:
  • 浏览:0

FiksioFair BaccaraFair Baccarattnis senin-kamis. Pembaca di kamar mandi.

Pada dasarnya, ada beberapa tokoh memanFair Baccaratg mirip, entah nggak sengaja mirip atau salah satu ada yang sengaja mengadopsi gaya tokoh satunya yang kebetulan tenar duluan. Namun sadar nggak sih kamu kalau tren “gonna tell to my kids” bisa kacaukan sejarah dunia hiburan? Bayangin kalau ada warganet yang lugu beneran memberi tahu anaknya tokoh ternama dengan wajah orang lain? Contohnya seperti 10 foto ini.

Penulis

Melihat linimasa Twitter beberapa hari terakhir, kamu pasti sering menemui warganet unggah twit dengan caption “Gonna tell to my kids this is …”dengan foto seorang tokoh. Padahal foto tokoh yang disertakan beda dengan caption—hanya mirip. Twit semacam ini berhasil jadi hiburan tersendiri bagi kaum-kaum scrolling.

Semoga tren di Twitter ini hanya sekadar konten lucu-lucuan. Bahaya banget soalnya kalau mereka nantinya beneran bilang ke anaknya tentang tokoh-tokoh yang keliru. Peradaban politik udah kacau, panggung hiburan jangan kacau juga dong!